四川公安
欢迎您访问四川公安厅网站!安全电子邮箱    设为首页     加入收藏

您的当前位置: 首页>>版权声明

版权声明
    【字号: 关闭 打印

  四川省公安厅门户网站内容由四川省公安厅提供。四川省公安厅门户网站内的资料提供者拥有此网页内所有资料的版权。

  未经四川省公安厅的明确书面许可,任何人不得复制或在非四川省公安厅所属的服务器上做镜像,任何媒体、互联网和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性原版原式地转载,不得歪曲或篡改本网站所发布的内容。四川省公安厅将严格遵守中华人民共和国版权法,任何转载或转贴都应注明真实作者和真实出处。四川省公安厅门户网站对于用户发布的内容所引发的版权、署名权的异议、纠纷不承担任何责任。

 
 

版权声明 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助
您是总第 位访问者,是今天第 位访问者
©2012-2013 四川省公安厅 版权所有
蜀ICP备12032604号