四川公安
欢迎您访问四川公安厅网站!安全电子邮箱    设为首页     加入收藏

您的当前位置: 首页>>警务资讯>>各地警讯

阿坝:州公安机关开展首届文秘写作大比武
发布时间:2017-05-10 11:05:00 信息来源:必填项 【字号: 关闭 打印

 

 

53,阿坝州公安机关首届文秘写作大比武在马尔康举行,来自全州公安机关的40名民警参加了比武竞赛。

 

举办首届文秘写作大比武是贯彻落实州公安局党委关于加强调查研究工作、服务公安现实斗争指示要求的重要举措,也是锻炼公安调研文秘队伍,展示各地公安调研文秘水平,加强工作交流合作的良好平台。各地公安机关认真挑选参赛选手,从指挥中心、政工室以及基层一线挑选了具有相对成熟经验或具有发展潜力的民警参加竞赛。

 

此次比武竞赛分为“应用写作”和“速记归纳”两项内容。参赛民警通过提供的一段素材或一个场景,现场草拟一个或几个公安应用文;通过提供的一段音频资料,现场草拟和归纳音频内容。州公安局将邀请州委办、州政府办和州委组织部等从事文秘工作人员组成文秘比武评审委员会,对每个参赛选手各项成绩进行评分。

 

文秘写作大比武,进一步提升了全州公安机关调研文秘工作水平,发现、培养一批优秀公安文秘人才,以更好地服务决策、服务公安工作

 

上一篇 :

下一篇 :

相关文章
 

版权声明 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助
您是总第 位访问者,是今天第 位访问者
©2012-2013 四川省公安厅 版权所有
蜀ICP备12032604号