欢迎您访问四川公安厅网站!设为首页     加入收藏

您的当前位置: 首页>>平安四川>>我有话说

    欢迎来到“平安四川·我有话说”!

    本栏目立足加强公安机关与人民群众的联系,扩大了解社情民意的渠道,更好的服务人民群众。欢迎社会各界就四川公安的意见建议、业务咨询、投诉举报、情况反映等进行留言,我们将认真对待您的留言,及时办理回复。

我有话说须知

    1、我们接收和处理留言的时间为:工作日8:30到18:00。

    2、为提高信息处理的质量和效率,请避免就同一事项多次留言,请不要用链接网页或下载其他媒体报道的形式代替留言。

    3、为保证您的留言能够及时处理和反馈,请您留下真实姓名、联系电话、电子信箱等,以便在处理时可以更好地与您联系。对您留下的个人信息,我们将严格保密。

    4、请您在留言时遵守宪法、法律及社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,不得诽谤、诬告、陷害他人。

    5、对于以下留言,我们将不予受理:需要展开具体调查和处理,但留言人姓名、联系方法等填写不完整或不真实的留言;内容不完整、表述不清楚,导致无法回答或开展调查的留言;同一来信人在规定办理期限内多次提交的内容相同或相近的留言;反映事项不属公安机关职责权限范围的留言;反映事项已进入仲裁、司法程序的留言;反映事项已定性且实行终结处理的留言。

    特别提示:对现行违法犯罪活动及其他紧急情况,请拨打"110"报警或向就近公安机关报案,本栏目不具备受理以上案事件的功能。

        

版权声明 | 隐私保护 | 法律责任
您是总第 位访问者,是今天第 位访问者
©2012-2013 四川省公安厅 版权所有
蜀ICP备12032604号