四川省副省长、公安厅党委书记、厅长叶寒冰除夕督导检查春节安保维稳工作

发布时间:2018-02-16 08:23 信息来源:

  2月15日除夕当天,副省长、公安厅党委书记、厅长叶寒冰赴成都市督导检查春节安保维稳工作,看望慰问坚守岗位的公安民警、公安现役官兵和辅警。

  叶寒冰先后来到成都市公安局应急联动指挥中心、文殊院、武侯祠等地,听取了成都市局春节安保工作汇报,实地检查督导了文殊院跨年祈福活动、成都大庙会的安全保卫工作。每到一处,叶寒冰详细询问春节期间工作部署情况,与坚守岗位的执勤人员亲切握手,对节日期间坚守岗位的公安民警、现役官兵、辅警致以诚挚问候和新春祝福。

  除夕当晚,叶寒冰又视频调度全省春节安保维稳工作,传达了公安部视频调度会议和赵克志部长重要讲话精神,听取了部分市州公安机关除夕夜安保工作措施落实情况汇报,并就进一步做好春节安保维稳工作提出明确要求。

  叶寒冰同志强调,今年春节是党的十九大后首个新春佳节,全省公安机关要深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,认真贯彻落实公安部和省委、省政府部署要求,提升政治站位、强化责任担当,扎实做好各项工作,为人民群众欢度佳节创造安全稳定的社会环境。

  公安厅党委副书记、政治部主任胡钢参加了督导检查。公安厅党委成员、省纪委驻厅纪检组组长李邵林,厅属相关部门主要负责同志参加了当晚视频调度。(王自然 胡小军/文  吴书满/图)

分享
TOP