副省长、公安厅党委书记、厅长叶寒冰看望慰问折多山警务站民警

发布时间:2018-03-13 12:21 信息来源:

  阳春三月,四川省大部分地方都是花红柳绿、生机勃勃的景象,但在川西高原上,却依然雪沃纵横、霜天寥廓。3月12日,副省长、公安厅党委书记、厅长叶寒冰乘车来到海拔4295米的折多山警务站,亲切看望了坚守岗位的折多山警务站民警、辅警,给长年驻守冰雪高原的民(辅)警送去了厅党委的关心和温暖。叶寒冰强调,要深入学习贯彻党的十九精神和习近平总书记来川重要讲话精神,始终把人民放在心中最高位置,认真细致扎实做好各项安保工作,尽职尽责奉献无悔忠诚,用心用情守护交通安全,有效防控各类安全风险,不断提高人民群众的安全感、满意度。


  折多山海拔4298米,警务站坐落在山顶垭口附近。虽然气候恶劣、条件艰苦,但警务站的民警、辅警坚守多年。叶寒冰详细察看了警务站的工作生活设施,关切地询问了警务站的工作情况、民警的生活情况。他指出,甘孜州的道路山路多、坡道多、弯道多、隧道多,交通安全任务相当繁重,管理难度也大,要统筹谋划部署、狠抓责任落实,切实将交通安全管理工作抓紧、抓实、抓出成效。


  叶寒冰强调,折多山警务站的民警、辅警长期驻守海拔4200多米的地方,生活、工作条件艰苦,州公安局党委要在严格管理队伍的同时,切实关心关爱民警,科学安排勤务,合理使用警力,加强后勤保障,努力使大家始终保持昂扬斗志。

分享
TOP