公安部学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲团成员涂颜淼将精神传递到基层民警身边

发布时间:2017-11-29 15:20 信息来源:

 

  11月29日上午,宣讲团成员、党的十九大代表、福建公安消防总队福州支队特勤大队一级警士长涂颜淼深入基层,来到成都双流国际机场口岸出入境办证室、省公安厅边检总队成都边检站、省公安厅机场公安局候机楼派出所等处,将党的十九大精神传递到基层党员民警的身边。在行程中,涂颜淼看到了我省公安民警在服务群众时的细心,执行安保任务时的严谨,对四川公安民警的精气神表达了赞叹。

  在省公安厅机场公安局候机楼派出所内,涂颜淼与派出所的基层党员民警进行了座谈,涂颜淼将自己此次作为十九大代表到北京参会的感悟分享给了在场民警。涂颜淼表示,一定要做到政治过硬,要以十九大精神为指引,做到任何时候和任何情况下,都要听党指挥、对党忠诚、让党放心。同时要以服务人民为中心工作,这是所有公安民警的奋斗目标。

  涂颜淼同时提到,要不断加强自己的专业能力素养,不忘初心,牢记使命,全心全意为人民服务,为保一方平安做出更大的贡献。谈到此处,涂颜淼讲起了自己在此次走基层行程中的所见,他对成都边检站工作人员的“火眼金睛”、机场执勤民警的细心负责、出入境窗口民警的微笑服务都给予了极高的评价。他认为,这些看似平常的工作中,民警都具备了很强的专业素养,在以后的工作中还需要更加努力,将十九大精神认真贯彻落实。(周子铭 邱令璐

分享
TOP