5月12日都汶高速等路段将实行交通管制

发布时间:2018-05-10 09:13 信息来源:

  因5月12日汶川县映秀镇将进行“5.12”汶川特大地震抗震救灾10年活动,为切实做好活动期间映秀镇道路交通有序、安全、畅通,确保纪念活动有序进行,结合道路交通实际情况,5月12日公安交警在部分道路将采取“远端分流,近端管制,错峰放行”的措施。

  管制时间和路段:

  2018年5月12日7:00至17:00;都汶高速、国国道213友谊隧道—映秀镇—漩三公路—水磨镇、省道303线映秀—日隆镇;

  管制措施:

  1、管制期间禁止危化品运输车、两轴以上(不含鲜活农产品运输车)货运车辆通行,其余时间正常通行。阿坝县甲尔多,若尔盖县红星、唐克,壤塘县黑桥,松潘川主寺、茂县凤仪镇迎宾大道、马尔康鹧鸪山隧道西洞口、理县鹧鸪山隧道东洞口、小金宅隆、红原安曲为远端分流点;汶川绵虒为近端管制点。

  2、5月12日上午9:00和下午16:00分别在都汶高速石马巷处设置交通管制点,对成灌高速往汶川方向的所有车辆进行分流。根据车流量在都汶高速都江堰西收费站对经都汶高速前往汶川方向的车辆进行临时交通管制。

  交警部门提醒,根据交通形势和车流量预判,5月12日9时至16时映秀镇将会迎来人流、车流高峰,由于集镇内停车泊位有限。为给广大游客和纪念群众营造一个安全、和谐、畅通的道路交通环境,建议请广大驾驶人提前合理规划行程和路线,及时关注道路交通情况,合理安排行程,错峰出行,自觉做到依法、规范停车,服从执勤人员指挥,共同维护映秀集镇良好的道路通行秩序。

分享
TOP