【学习贯彻十九大精神】眉山市公安局召开传达学习党的十九大精神大会

发布时间:2017-11-09 16:26 信息来源:

  11月3日,眉山市公安局召开传达学习党的十九大精神大会,会议传达学习党的十九大精神,对党的十九大期间全市安保工作进行总结,并对学习宣传贯彻十九大精神进行部署。眉山市副市长、 市公安局局长罗毅出席并讲话。

  罗毅在讲话中指出,眉山市公安机关要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,全面领会,精准把握十九大精神核心要义;统一认识、提升站位,切实筑牢对党忠诚的思想根基;以学促用、真抓实干,全力推动眉山公安迈上新台阶;加强领导、精心组织,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。

  罗毅强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期眉山公安机关的首要政治任务。眉山公安机关,要及时制定方案,迅速展开传达学习;抓住“关键少数”,以上率下压实责任;创新形式载体,推动精神入心入脑;突出内外宣传,积极营造浓厚氛围;强化督导检查,确保活动取得实效。

  同时,把智慧和力量凝聚到实现新方略、新任务、新目标上来,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,全力推动眉山公安工作再上新台阶,努力开创眉山公安工作新局面,为眉山加快建设天府新区增长极、大都市区新高地作出新的更大贡献,为决胜全面建成小康社会再立新功。

  会上,眉山市局党委班子成员,各分、县局局长、政委和政工监督室(政治处)主任,以及市局机关科级以上干部近300余人参加大会。

分享
TOP