省委政法工作会议召开

全面提升政法工作能力水平

在保障服务经济社会发展中再立新功

会前王东明对进一步做好我省政法工作作出指示提出要求


  2月1日,四川省委政法工作会议在成都召开。会前,中共四川省委书记王东明对进一步做好新形势下四川省政法工作作出指示、提出要求。中共四川省委常委、政法委书记侍俊出席会议并讲话。
  王东明指出,过去一年,四川全省政法机关坚持围绕中心、服务大局,忠于职守、超常付出,为确保全省社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业作出了重要贡献。
  王东明指出,2016年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,改革发展稳定任务艰巨繁重。四川省各级政法机关要扎实抓好中央政法工作会议和省委重要工作部署的落实。要进一步强化忧患意识和责任意识,努力增强工作的前瞻性主动性,坚决确保四川全省政治安全和社会稳定。要把维护...[查看详情]

全省公安局处长会议提出

聚焦防控风险  突出能力建设

为决胜全面小康建设经济强省创造良好社会环境


  2月2日,全省公安局处长会议在成都召开,副省长、公安厅厅长邓勇出席会议并作重要讲话。
  会议总结了2015年全省公安...[查看详情]